当前位置:首页> 阿丙看展

一年之计在于春,百年大计看教育 第30届北京教育装备展举办

来源:  时间:

原标题:【阿丙看展】一年之计在于春,百年大计看教育 第30届北京教育装备展举办

 

  十年树木百年树人,春秋大计,教育先行。

  6日恰逢二十四节气中的惊蛰,惊蛰过后,天地俱生,万物以荣。由北京教育装备行业协会、北京市高等教育学会技术物资研究分会主办,《中国现代教育装备》杂志社承办的第30届(2019年)北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛3月6-8日在国家会议中心举办。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  本届展会会场面积共计22000平米,展位数1033个,参展企业143家。展会设置了“奋斗的三十年”特别展区,组委会统筹展区,教育信息化设备展区,实验室、专用教室、实训平台装备展区,学前教育装备及玩教具展区,校园节能与环保设备创新展区,体育等其他教育装备展区共七大展区。

  2019年北京教育装备论坛服务“京津冀教育装备事业协同发展”的大格局,设置了“京津冀高校教育装备论坛”“京津冀中小学图书馆建设与应用论坛”“全国名园长俱乐部·京津冀微论坛”,关注北京教育信息化建设、高校实验室安全、学生视力保护等热点问题,进行学术交流;同时还携手教研单位开展有九门学科参与的中小学实验教学系列教研活动。

  本届展会主办方还组织了中国传媒大学、北京建筑大学、北京印刷学院、首都师范大学科德学院在校大学生进行社会实践活动,展会服务教育教学,开拓了大学生“双创”活动的视野与渠道。同期还引进iCAN全球创新教育大会驻场,举办多场有关大学生创新创业教育论坛。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com