当前位置:首页> 阿丙看展

2019第三十一届国际医疗仪器设备展览会成功举办

来源:  时间:

  【阿丙看展】身体是一切的本钱 科技为本钱保值增值——2019第三十一届国际医疗仪器设备展览会成功举办

  有人天坛赏花;有人香山冲顶 ;有人奥森徒步;有人河边垂钓;有人花前月下;有人把盏言欢......

  早春时节,百姓的周末生活丰富多彩,小编选择来到北京国家会议中心看看展览,关注与自己息息相关的医疗健康。

  2019第三十一届国际医疗仪器设备展览会(CHINA MED)于3月22~24日在北京国家会议中心成功举办。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 未济大鹏)

  每年一届的CHINA MED从1989年起已成功举办了30届。展览会规模逐年扩大,参展厂商不断增加。

  作为国内首家通过国际展览业协会(UFI)认证的国际医疗仪器设备展览会,CHIND MED一直秉承产品高端化、学术权威化的宗旨,致力于打造中国医疗设备行业独具特色的精品展会并成为国际先进产品和技术亮相的舞台,前沿医学理论与实践的交汇的平台。

  展会呈大特色:

  ♦业内知名品牌,专业展商首选——CHIND MED知名度、专业性、前瞻性、权威性日臻完善。

  ♦军队采购选型展会,高效推广集中采购。

  ♦军地专业买家组团,供需双方现场洽谈——主办单位特别邀请购买需求明确的军地医疗机构专业买家组团参观展览会,与参展商现场交流和洽谈采购,为双方搭建贸易平台。

  ♦商务配对,高效精准。

    ♦学术会同期举办,参展参会两不误。学术会专家云集,举办各领域高层次学术研讨会议,展商积极参与其中,使展出的新产品和技术在专业人员中迅速了解并传播。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 未济大鹏)

 

图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 未济大鹏


中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com