当前位置:首页> 阿丙看展

第39届北京国际礼品、赠品及家庭用品展孟春盛开

来源:  时间:


  【阿丙看展】消费升级这厢有礼 第39届北京国际礼品、赠品及家庭用品展孟春盛开


  国际商报-中国商务新闻网讯 近日,第39届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会在北京中国国际展览中心(老馆)举办。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)



  中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会(春季)十九年如一日深耕北方礼品渠道,积累了完善的专业买家资源,是礼品业公认的北方地区礼品家居旗舰展,被众多优质工厂、品牌运营商、原创设计及国际产品视为开拓北方礼品市场不容错过的平台。每年来自北京及华北、东北地区的礼品渠道商、传统零售商、网络分销商、起亚客户都会如约而至,汲取灵感、找寻供应商。捕获商机,并与同行交流学习,通过展会的精准配对服务,帮助买家锁定实力工厂及优质本地服务商,为客户实现高性价比采购。



  第39届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会作为全国礼品家居行业开年首秀展,吸引了全国乃至海外近千家优质礼品供应商携新一年的新奇特产品前来展览,是年度礼品潮流资讯、原创设计及品牌的集中发布平台。今年展览会上有3万多名专业买家在展会搜罗产品、遴选供应商、采购订货,展会通过钻石买家配对、区域买家见面会及在线商务配对,协助展商精准对接目标买家,完成品牌推广、渠道建设和产品销售等多重目标。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)


  








图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com