当前位置:首页> 阿丙看展

2019中国国际影像后期与北京艺术框业展举办

来源:  时间:

  中国国际影像后期与艺术框业展(Image output and afaexpo)是原中国国际婚纱摄影器材和艺术框业展的全新升级,由广州七典堂文化艺术有限公司创立于1995年和2012年,经过多年的用心经营,现已成为亚太地区乃至全球范围内,涵盖影像输出,装裱材料及设备,艺术版权交易、成品装饰画的国际性综合性的品牌行业展览。

  展会汇聚全球行业优质品牌,展出面积16000平方,参展商300家,观众16000名,是亚洲地区行业专业人士必来参观 ,观众辐射东南亚、东欧、北欧,开拓崭新国际市场。

    展会同期举办各种活动,旨在促进行业健康发展。国际顶尖品牌Epson、Canon、德国哈内姆勒艺术纸、Innova艺术纸、泛太克艺术纸、艺美佳、汇美、河北赛欣、佳御、ILFORD、DNP、上海赛图、乐凯、大旺嘉和等等品牌齐聚北京,为影像输出行业提供新范例。


图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com