当前位置:首页> 阿丙看展

2019北京国际军民两用装备展亮相国展

来源:  时间:

军民结合•平战结合•资源共享•并驾齐驱 2019北京国际军民两用装备展亮相国展


  国际商报-中国商务新闻网讯 军地资源聚合,军民合作共赢。2019北京国际军民两用装备展览会5月6日-8日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办。展览会共汇聚近150家国内外企业,展示在多个领域的创新产品和技术。

     本届展览会首次由中国电子进出口有限公司、中电科技国际贸易有限公司和保利国防科技研究中心(首都科技条件平台军民融合领域中心)共同主办,着力打造军民融合全领域展示及交易平台,参与本次展出的技术及展品领域涵盖海陆空装备、无人系统、指挥控制通信系统、网信安全、光电和红外系统、后勤装备、新材料等多领域。

  中国电子科技集团下属研究所展出中国电科海陆空天电等诸多领域的尖端产品。保利黑科技展区展示高端智能制造、新一代信息技术、无人系统方案等。民营高科技企业,也带来可提高无人机侦察的画面精度的解决方案,具备优秀的大数据显示性能以及多机协同管理机制的联合作战态势大屏可视化系统等创新产品。多项创新技术首次发布,最新产品集中展示。

  军民两用技术创新发展高端论坛同期开幕,为期两天的高端论坛,议题涉及军民两用技术协同创新有关政策、案例,国内国外军民两用技术发展分析,相关单位技术需求、项目需求、国际贸易采购需求发布,投融资经验分享等,从多个层次激发活动的平台作用。


图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com