当前位置:首页> 阿丙看展

2019北京国际物业管理暨清洁产业展举办

来源:  时间:

  【阿丙看展】家洁国美睦天下 2019北京国际物业管理暨清洁产业展举办


  国际商报-中国商务新闻网讯 由北京恒辉国际展览有限公司主办的“北京国际物业管理及智慧社区建设博览会/北京清洁产业展览会”日前在中国国际展览中心(老馆)举办。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)



  近年来,随着我国房地产业的日渐成熟,我国物业管理发展已初具规模,物业管理已覆盖不动产管理的所有领域。据国家统计局第三次经济普查和中国物业管理协会统计数据显示,截止到2017年底,我国物业服务企业10.5万家,全国物业管理面积约为165亿平方米,行业年主营业务收入超过4091亿元,在管物业资产价值超过50万亿元。目前,服务业在国民经济中所占比重持续上升,物业管理行业作为生活性服务业的重要构成日益得到国家关注,发展前景良好。



  我国清洁服务行业起步较晚,它是随着我国社会主义市场经济体制的确立、经济和社会的快速发展、人民生活水平的不断提高而产生的一个朝阳产业,并越来越受到有清洁需求对象的青睐。该行业具有投资小、发展快、市场大、服务面广的特点。并逐步成为我国市场中最具竞争活力、最有投资潜力的行业。


  本届展览会共有全球20多个国家和地区的500家企业参展。展品主要包括:支付系统、物联网、大数据、人工智能产品等、品牌物业、科技物业、智慧社区、生活服务设施、停车管理、环境清洁等。博览会为物业管理产业和物业配套及清洁设施供应商提供交流及展示平台,全面推动中国物业管理、清洁产业领域发展。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com