当前位置:首页> 阿丙看展

2019北京网络安全大会召开

来源:  时间:

  【阿丙看展】共建全球网络空间命运共同体 2019北京网络安全大会召开

  国际商报-中国商务新闻网讯 随着5G时代到来,无人驾驶、智慧城市、智能工厂全面普及,人人互联、机机互联,甚至人机互联成为可能,网络风险和威胁也与日俱增。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  8月21日,以“聚合应变,内生安全”为主题的2019北京网络安全大会在国家会议中心正式召开。为期三天的北京网络安全大会共有来自30多个国家和地区的400多位安全领域专家聚焦全球网络风险应对策略,探讨网络安全前沿技术。

  作为网络安全行业的顶级盛会,2019北京网络安全大会将大会主题确定为“聚合应变,内生安全”,意在汇聚全球顶级智慧,以高度专业化的观点、经验、解决方案,从内生安全的视角,探寻全新的网络安全发展路线图,为未来网络、网络颠覆性创新和产业升级指明极具前瞻性的方向。

  大会共设有战略、产业和技术3场国际峰会、40场高端分论坛、500多个演讲议题、9大安全行业顶级独立品牌活动,内容涵盖了当前网络安全的政策法规、技术趋势、网络安全产业发展、网络安全建设及解决方案,以及网络安全人才培养、创新创业、网络空间治理及国际合作等几乎所有热门的网络安全话题。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com