中国商务新闻网 > 产业 数据

海口时尚之夜秀出新时尚

来源:  时间:

  中国商务新闻网 作为首届中国国际消费品博览会唯一的时尚类配套活动,5月9日晚,由中国轻工工艺品进出口商会、海口市商务局、ICD世界发型设计家协会(中国)、ICD中国纪尧姆基金会共同主办的“2021海口时尚之夜暨中国国际时尚沙龙盛典”在海南国际会展中心举行。

  此次活动集“高端时尚秀演+国际品牌汇聚+行业主题活动”于一体:6大国际顶尖美容美发时尚团队进行了世界级水准的时尚秀演,全球知名品牌资生堂、施华蔻、Coach等时尚企业参与,网红明星走秀,海南时尚风情大型歌舞表演等活动。

  “消博会不只是海南的消博会,更是全国和全球的消博会,在商务部和海南省、海口市有关部门的支持和帮助下,特别是一大批美丽产业纷纷落户海南的特殊情况,”中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰表示,“海口时尚之夜凝聚国内国际顶级六支团队演绎时尚大秀,展示美容美发艺术的魅力,为海南注入独特的具有国际化视野的时尚艺术文化氛围,鼓舞更多年轻人追求时尚创新,为梦想奋斗。”

  现代服务业是海南自贸港三大重点产业之一,随着国际企业和顶尖人才的不断汇聚,对时尚造型行业和人才的需求将快速扩大,时尚造型行业顶级机构和团队在海口未来大有可为。此次海口时尚之夜,在提供一场视听盛宴的同时,为海口时尚造型行业搭建了良好平台,进一步加强海口行业与国际同行的合作交流。