当前位置:首页> 园区风采

2019中国国际大数据产业博览将于5月23日举行

来源:  时间:

5月9日,记者从贵安新区经发局获悉,2019中国国际大数据产业博览会贵安新区分会场活动将于5月23日至29日在贵安新区举行。活动期间,贵安新区将举办一系列丰富多彩的主题活动。

  据介绍,贵安新区分会场活动主要包括主题论坛和观摩活动两个部分。活动期间,将有八个主题论坛活动精彩呈现,分别为:2019中国国际大数据产业博览会贵安新区分论坛、中国—东盟及周边国家大数据警务国际交流合作论坛、2019贵阳中国大数据安全高峰论坛、“智税·2019”大数据竞赛、大数据·新经济、数据驱动的行业智能应用、2019数据宝国有数据资产安全运营高峰论坛、2019数据宝国有数据资产场景应用高峰论坛。在观摩活动中,贵州数字经济展示中心、腾讯贵安七星数据中心、贵安新区禅茶观光园和贵州白山云科技有限公司等将作为观摩点。

  据悉,作为全国首个大数据综合试验区的核心区,贵安新区始终将大数据作为主导优势产业进行培育,吸引了不少知名的国内外大数据企业入驻,“数据大咖”云集。2018年,贵安新区大数据产业规模达376.1亿元、同比增长10%,其中软件和信息服务业营业收入实现32.4亿元、同比增长188.3%。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com