当前位置:首页> 园区风采

长丰(双凤)经开区国家级工业设计中心实现零突破

来源:  时间:

近日,工业和信息化部公布了2019年国家级工业设计中心名单,安徽省5家企业入选,其中合肥荣事达电子电器集团工业设计中心榜上有名,这也是长丰(双凤)经开区首个国家级工业设计中心。

据悉,国家级工业设计中心是指经工业和信息化部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出,发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业。

近年来,长丰(双凤)经开区高度重视科技创新,突出企业创新主体地位,大力推动创新政策、资源、要素向企业集聚,推进工业设计与制造业深度融合,力促经济优质发展。截止目前,长丰(双凤)经开区拥有国家级工业设计中心1家,省级工业设计中心2家,市级工业设计中心29家。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com