当前位置:首页> 商报专讯

科迪华农业科技正式独立上市

来源:  时间:

  科迪华农业科技日前宣布,已完成从陶氏杜邦公司的拆分并独立上市,成为一家专注于农业科技的全球领先公司。新公司将全力为全球农户打造提升产量和盈利的完整解决方案。依托持续扩充的数字化实力和业界最为丰富的创新产品线序列,科迪华农业科技核心业务将遍及全球,覆盖种子和作物保护两大市场领域。

  “今天,一个全新类型的农业公司诞生,我们以完整解决方案充分满足全球农户对可持续、长期增长及盈利的渴求,打造独一无二的战略定位和竞争优势。”科迪华农业科技首席执行官柯林斯表示,“种子和作物保护两大市场规模合计近1000亿美元,作为其中的全球领导者,科迪华拥有业界最杰出的产品组合、卓越的创新引擎、以及发达的市场通路所创造出的亲密客户关系。这些资源和优势将汇聚成持久的成长动力,推动业已独立的科迪华不断成长,持续为股东创造价值。科迪华全球21000多名员工,也将更专注地投入丰富种植者和消费者生活,保障子孙后代持续繁荣的事业之中。”

  目前,科迪华农业科技的业务范围遍及全球130多个国家和地区。2018年,科迪华农业科技净销售额达到140亿美元。此外,公司在全球还设立了150多个研发机构,拥有超过65种有效活性成分。

  科迪华农业科技执行副总裁兼首席财务官格雷戈·弗里德曼表示,“作为一家独立上市的全新农业企业,我们将聚焦创新审慎投资,实现收入有机增长跑赢市场平均水准,并提高投资回报率。对公司营收的增长我们充满信心,我们在2021年前实现12亿美元成本协同效应的目标,正有序按时实施进程中。同时我们也将坚定地致力于通过股息和回购相结合的方式,为股东回馈可观的资金”。

  科迪华农业科技总部位于美国特拉华州威明顿市,在爱荷华州约翰斯顿市和印第安纳州印第安纳波利斯市设有全球业务中心,其五大区域办事处分别位于加拿大卡尔加里、南非约翰内斯堡、瑞士日内瓦、新加坡和巴西阿尔法城。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com