当前位置:首页> 商报专讯

国际展商冀进博会上再创佳绩

来源:  时间:

  距离第二届进博会开幕还有70多天,瑞士企业劳拉之星(Laurastar) 已做好了再次闪亮登场的准备。

  “第二届进博会上,我们将正式发布首款手持式熨烫器,以满足用户全方位的熨烫需求。无论是居家还是商务出差或休闲度假,都能随时随地轻松应对,维护高品质衣着与生活。”Laurastar市场总监王晗曦在近日接受国际商报记者采访时表示,“这一创新契合了新生代消费者的需求。相信这款产品的亮相将会再一次给整个熨烫行业带来颠覆性革新,也会让更多的中国消费者果断拔草,即刻享受LAURASTAR黑科技带来的高品质熨烫体验。”

  之所以会如此信心满满,与首届进博会上Laurastar的杰出表现密不可分。在首届进博会的消费电子与家电展区,Laurastar在现场展示了其高科技熨烫护理系统。只见持续超细腻干蒸汽,即熨即穿,固定织物不变形,快速除皱,一熨成型,高温杀菌杀螨……这一系列功能在现场展示人员的操作下,如行云流水,一气呵成,让现场观众感受到了什么叫真正的熨烫。

  “作为一家瑞士家族企业,创立近40年来,Laurastar在做的只有一件事,就是熨烫。2013年6月,Laurastar进入中国市场,定位高端,从最初商场很少有熨烫产品的专柜,到现在商场里有很多熨烫品牌,我们的市场越来越大,产品越来越受中国消费者欢迎。”王晗曦告诉记者,“ 在欧洲,熨烫是每个家庭主妇家务中很重要的部分,在瑞士,有将近1/4的家庭选择Laurastar。随着中国消费的升级,越来越多的家庭开始注重熨烫。首届进博会上,我们正式发布了首台手机连接智能熨烫护理系统Smart系列,其贴心的人性化设计、多项突破性创新技术以及颠覆传统熨烫的智能体验也让LAURASTAR大受关注,让我们惊喜的是,中国消费者对我们产品的热情出乎我们的意料,这也让我们对进一步拓展中国市场充满信心。”

  在首届进博会上尝到了甜头,想要在第二届进博会上大显身手的不止LAURASTAR。作为国际公认的第三方检验、鉴定、测试和认证机构,进入中国市场30多年来,SGS始终配合中国改革开放和产业结构升级等来投资和发展服务能力和网络。为了更好的服务中国市场,1991年,SGS集团和中国标准科技集团共同成立了通标标准技术服务有限公司,目前已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15000多名专业人员。

  SGS中国区总裁杜佳斌表示,中国是全球最大的消费品市场。在SGS业务发展过程中,我们明显感受到中国进口市场的不断扩大以及中国市场对国外品牌的吸引力,全球品牌商和制造商也越来越关注“中国标准”。因此,SGS全球各地的实验室专家也在积极了解各种产品领域的产品质量、安全和环保标准和法规,开发和落实“一站式”产品质量检测、测试和认证解决方案,助力中国市场的质量升级。

  谈及第二次参加进博会,杜佳斌表示,“基于首届进博会的成功,相信第二届进博会将吸引更多客商的到来。SGS的展位位于1号馆服贸展区,我们将在现场展示包括汽车座椅自动检测系统、‘一带一路’工业沙盘演示、独立慧鉴认证表示展示等创新服务,相信会为现场观众带来惊喜。”

  杜佳斌特别提到,“中国在5G、物联网、人工智能、大数据等高科技行业发展迅猛。以5G通讯为例,其在中国的落地推行速度很快,相关的质量标准不断出台或更新。SGS集团与百佳泰集团公司今年4月合资建立的百通车联质量技术服务(上海)有限公司为商用客户提供的技术验证、产品认证、品质提升和技术开发等服务能力涵盖了车内联网端测试和车外联网端,为车联技术的稳定性提供测试方法及实验室能力。”

  据悉,第二届进博会将于今年11月在上海举办。根据中国国际进口博览局发布的数据,截至目前,已有61个国家确认参展,法国、意大利等15个国家确认担任主宾国。企业商业展“一展难求”,共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com