当前位置:首页> 国际商情

《苹果世界》展览项目信息

来源:  时间:

  诚邀赞助《苹果世界》展览

  苹果源自于中国,沿着丝绸之路、乘着古代商船环游世界,融合了所经之地的基因特色,完美地象征着全球互联。今天,中国的苹果生产与消费量居世界之首,拥有最多苹果品种。

  《苹果世界》展览融合世界顶尖历史学家、科学家与艺术家的精髓,破解苹果基因组秘密,并追寻苹果在世界和中国各地艺术和传统中的发展历程。

  身为赞助人,您将有机会参与展览故事设计并出席独家预展和座谈,我们也将并在展览现场、展览官网和宣传材料向您致敬。

  《苹果世界》展览将在英国赫里福德郡三个国家信托古堡以及赫里福德市苹果酒博物馆举行,该馆是目前世界最大全心致力于呈现苹果酒和苹果的博物馆。

  《苹果世界》展览材料将与世界各地有关机构分享,供其未来规划相关展览之用。

  成为赞助人:成为这部伟大全球故事的一个篇章。

  如欲垂询,恳请联系大卫·马歇尔博士:damagelimited@btinternet.com。

  更多详情请参考《苹果世界》摘要。

 

 

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com