当前位置:首页> 国际商情

Hickstead 科学技术园区

来源:  时间:

  该项目的总开发价值高达3.5亿英镑, 并寻求包括股权合伙人、共同开发合伙人/开发合伙人和主要租户在内的一系列投资者。

  这是布赖顿和伦敦之间的一个战略性绿地位置。该项目旨在应对该地区强劲的经济表现, 解决优质商业地板空间和移动空间短缺的问题。它还利用近在咫尺的布赖顿和苏塞克斯大学,提供研发、产品开发和新兴产业孵化的机会。

  项目发起人 Fairfax Properties

  规模 约3.5亿英镑

  行业领域 研发,科学和技术

  位置 布莱顿以北10英里,伦敦盖特威克机场以南15英里

  投资形式 合资公司、共同投资或股权合伙人

 

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com