当前位置:首页> 国际商情

Fawley Waterside 法利海边开发项目

来源:  时间:

  这是一个在最初阶段形成项目的战略机会。关于投资结构的灵活性可包括债务融资、共同投资、直接开发、股权、开发合伙人等方案。项目发起人非常希望与一位投资伙伴合作, 分享他们对 fawley waterside 的愿景, 并将在关键项目上体现价值,包括数字基础设施;智慧城市;先进的船舶制造;可持续能源和基础设施。

  该项目位于2013年退役的 Fawley 石油发电厂所在地和毗邻土地上。这种情况是戏剧性的, 在英国主要港口南安普顿市对面的半岛, 望着索伦特对岸的怀特岛。这个位置已被用作许多电影和电视的制作中。

  项目发起人 Fawley Waterside Ltd

  规模 10亿英镑

  行业领域 住宅,办公,科技,教育,零售休闲,造船

  位置 Fawley。

  投资形式 多种形式。

  联系方式登陆

  https://fawleywaterside.co.uk查询

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com