当前位置:首页> 国际商情

乌克兰隔离期哪个行业损失更大

来源:  时间:

  乌克兰报业网3月25日消息,隔离期间,对进口品牌、贵重商品、电子产品和影院造成的损失更大。

  乌克兰贸易协会咨询公司经理尼普谢德夫认为,进口品牌将因乌克兰汇率变动而遭受损失。只有影院,电影的拍摄要推迟到秋季,也就是说,近1-3月内不会有新电影放映。

  损失最小的行业将是,必需品、食品、卫生用品、化妆品、家用化学品、儿童用品和建筑用品。尼普谢德夫补充道,目前很难评估无法摆脱困境的零售业的状况。但乌克兰零售网点运营商品种类肯定会减少。他认为,人们正在转向网购。

  专家分析,由于临时关闭边境,进口产品价格上涨可能会增加对本国产品的需求,特别是乳制品、肉、服装、鞋子和装饰品方面。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com