中国商务新闻网> 国际商情

乌克兰公司对美国和中国开通定期航空物流

来源:  时间:

原标题:乌克兰Nova Poshta Global公司对美国和中国开通定期航空物流

  乌克兰国际文传电讯社5月19日援引Nova Poshta Global公司消息,该公司启动飞往美国和中国的固定航线。

  消息显示,该公司与其他伙伴公司已经开通6趟定期航线,其中5班飞往美国,1班飞往中国。4条航线的路线为华沙—纽约—华沙,由汉莎航空和波兰航空执飞,1趟每日航班为基辅—纽约—基辅,由乌克兰航空公司执飞。1趟每日航班执飞中国,由乌SkyUp航空公司执飞。

  Nova Poshta Global公司总裁尤里·别聂维茨基表示,已经与汉莎航空、波兰航空和乌克兰航空共同启动定期航班,上周启动了与SkyUp航空公司的合作。该公司第一趟飞行已经为客户发送1801件货物,总重17吨,其中既包括个人订单,也包括商业货物。这只是我公司每天从中国向乌克兰运送货物的一部分。平均每周从美国运送2500个包裹,总重超过38吨。2020年一季度美国订单增长3.7倍,主要因素是与美国网上商店iHerb开展合作,2020年一季度自该商店向乌克兰发送23万个包裹,总重360吨。同时 NP Shopping运送数量也呈现上涨态势,一季度共运送81000个包裹,同比增长32%。

  公司客户不仅从国外向乌克兰发货,同时向国外发货。2020年一季度自然人对国外发货增长12%,商业客户同比增长一倍。78%为包裹和货物,12%为文件。