当前位置:首页> 地方商务

胡中海副厅长赴天河机场调研跨境电商

来源:  时间:

近日,胡中海副厅长赴天河机场调研,实地察看了机场国际快件监管中心和国际货站,深入了解天河机场跨境电商直购进口业务开展情况和跨境电商产业园区相关规划。 

调研期间,胡中海副厅长对天河机场跨境电商业务所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,湖北机场集团应贯彻落实好武汉跨境电商综试区实施方案,充分利用天河机场国际物流便利、监管设施完善、口岸功能齐全、通关便捷等优势,抢抓综试区建设和发展机遇,引进更多的跨境电商市场主体,切实推动跨境电商业务快速增长,为建设和发展好武汉跨境电商综试区贡献力量。 

据机场集团介绍,前3个月,天河机场共办理跨境电商直购进口业务2.24万单,货值1231万元。下一步,天河机场还将规划建设航空物流园区、邮政处理中心、保税物流中心(B型)等项目。 

 

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与总网取得联系。

如未与中国商务新闻网(北京总部)进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

总网手机:18500026426(加微信请注明具体事宜)

总网固话:010-58360287、58360324

总网邮箱: comnews2015@126.com