当前位置:首页> 地方商务

黄楚平约谈专项督查排名靠后市州

来源:  时间:


黄楚平约谈专项督查排名靠后市州

要求积极推进整改落实 全面完成各项目标任务

8月9日,湖北省委常委、常务副省长黄楚平集中约谈二季度重大项目建设、优化营商环境专项督查排名靠后的有关市州政府负责同志,强调以更大力度推动问题整改和工作落实,确保全面完成各项目标任务,以后来居上的奋斗姿态彰显“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任担当。

黄楚平强调,问题要精准查找到位,结合督查反馈情况,对照目标要求、先进典型、企业群众期盼找差距,深入检视问题,明确努力方向。原因要精准分析到位,既要分析客观原因,更要分析主观原因,深刻剖析斗争精神、自我革命、敢于担当够不够。整改要精准落实到位,聚焦目标任务,明确时间表、路线图、任务书,实行销号管理;聚焦关键环节,强化统筹协调和系统集成,健全重大项目“三库”动态调整、“三定”调度和优化营商环境部门联动、业务协同等机制;聚焦落地见效,推动重大项目早开工、早达效,开展营商环境评价和跟踪督办,化被动为主动,变压力为动力,为推动湖北省经济高质量发展作出积极贡献。

湖北省发改委通报了督查情况。被约谈的市州政府负责同志均表示,将对照目标要求,对标先进地区,加压奋进,迎头赶上。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com