当前位置:首页> 地方商务

云南勐海重点项目 沙河小镇19日开工建设 将助推特色产业发展

来源:  时间:

  

西双版纳州勐海县沙河小镇项目规划鸟瞰图

  (中国商务新闻网讯 记者 张春滨)记者获悉,由云南海诚集团股份有限公司打造的勐海沙河小镇项目将于19日举行开工仪式,该项目位于勐海县城西核心区,流沙河畔,G219国道西侧,占地约1540亩,预计投资60亿元,分三期开发。

  据了解,勐海沙河小镇是勐海县政府重点扶持的大型文旅项目,该项目包括十里水街、烧烤天堂、滨水茶湾、民族村寨、大象之城、旅居胜地六大功能板块,集勐海生态、旅游、文化、经济、城市发展为一体,连接勐海-景洪同城经济圈,打造勐海未来城市客厅,呈现宜商、宜旅、宜居三位一体的旅居中心。项目建成后,将有效带动勐海普洱茶产业、勐海烤鸡产业、文旅产业的整体升级。

  沙河小镇项目将建设成为勐海县集多种功能为一体的综合型旅游目的地,成为西双版纳建设世界旅游名城的重要引擎项目之一,以及云南打造“绿色食品”“健康生活目的地”的重要支撑。(冯雨钐)  

云南省西双版纳州勐海县沙河小镇项目规划鸟瞰图  

西双版纳州勐海县沙河小镇商业中心规划效果图  

  西双版纳州勐海县沙河小镇项目水街规划效果图

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com