当前位置:首页> 地方商务

泉州市举办农村电子商务培训班

来源:  时间:

国际商报泉州讯(许杰缘 通讯员:柯丽萍)2019910日由泉州市商务局、惠安县工业信息化和商务局主办,惠安县电子商务协会、惠安县佳特电脑职业培训学校承办的2019年泉州市农村电子商务培训班(农村电商助力乡村振兴基础培训班)在惠安县东南酒店召开。


本次培训班吸引了100多位来自泉州市各县、区的农村电子商务的创业青年参加,会上来自泉州市师范学院的陈火全教授及黎明职业大学电子商务专业主任洪艺萍等导师各自分享了关于电子商务与物流、5G来袭,未来电商策略选择及农村电商,新媒体营销等课程。

 

本次培训会旨在进一步提升泉州市乡村电商从业人员能力水平,充分发挥电子商务助力乡村振兴战略的作用,扩宽农副产品销售渠道,促进农民增收创收。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com