当前位置:首页> 地方商务

宁夏商务厅组织开展党史教育专题讲座

来源:  时间:

近日,宁夏商务厅邀请自治区党校教授李喆为商务厅机关党员干部和社会组织党支部书记、委员进行党史教育专题讲座。

李喆以《中国共产党历史的回顾与思考》为课题,从把握党的历史的主要线索、如何看待党的历史上的失误与曲折、党的历史现实启示三个方面,深入浅出,讲解了中国共产党的发展,对党的历史做了深刻阐述,解读了新时代党的建设要求以及具体部署,讲座贴近实际,具有理论性、指导性、针对性,对引导党员干部了解共产党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就具有很强的现实意义。

宁夏商务厅党组成员、副厅长陈生荣强调,把党史教育作为终身学习的必修课,要通过党史学习,加深对党的理解,端正对党的认识,进一步增强理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,继承和发扬党的优良传统,传承红色基因,弘扬红色精神,坚决做到“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,并与全区商务工作实际结合起来,通过学习,把工作重心放在推动商务工作发展上,把着力点放在推动商务工作落实上,为推动全区商务事业和社会组织高质量发展做出贡献。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com