当前位置:首页> 图片新闻

重庆八一好吃街登上全国“必吃街”榜单

来源:  时间:

 

  7月5日,美团大众点评必吃榜在广州塔发布,全国评选出38条“必吃街”,重庆市渝中区的八一好吃街成为重庆地区唯一上榜的美食街。

  作为重庆的美食地标级街区,八一好吃街是重庆最全的特色小吃地带。渝中区商务委相关负责人表示,登上美团大众点评上一站式的生活消费平台,将吸引更多外地游客到八一好吃街打卡。必吃榜、必吃街的线上发布,也将带动解放碑步行街周边范围内购物、旅游、酒店等行业的流量增长,推动住餐企业的数字化转型升级,助推解放碑步行街高品质改造提升。

  据悉,下一步,渝中区商务委将与美团点评总部进行三方面的交流与合作。

  一是线上线下联动推广。由大众点评制作发布“渝中区必系列带你吃逛玩旅游地图”,同步每季度在线下热门景点发放纸质地图,通过线上+线下双轮驱动带动巨大流量在渝中区集聚,共同探索商旅文新模式的发展路径,强化重庆母城魅力的新IP。

  二是共同谋划建设美团大学重庆实训基地,依托美团大数据,联合对传统的餐饮、酒店等从业人员在美团点评平台上开设的线上店铺高质量运营进行培训,数字化助力传统住餐行业转型升级,帮助存量企业全渠道全场景拓展销售规模。

  三是加强办展办会合作,促进招商引资。引导优质的美团点评必吃榜外地商家来渝中区交流和考察,联动区内优质载体和特色历史文化街区,推动异域餐饮、特色餐饮、连锁餐饮等“首牌”、“首店”落户,共同打造“有温度的城市综合体”,为消费者带来更为极致的消费场景和购物体验。(俞芳)

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com