当前位置:首页> 图片新闻

2019中国国际消费电子博览会·无人机产业的发展备受关注

来源:  时间:

    近年来,作为消费电子领域的“新贵”,无人机产业的发展备受关注,无论是用于测绘、农业的工业级无人机,还是用于航拍的消费级无人机,都在各自领域发挥巨大的作用。2019中国国际消费电子博览会(简称SINOCES)上,国内知名消费电子厂家皆展出了其最新研发的消费电子产品,而全球无人机领先企业大疆也带来了其旗下主打的无人机产品,向参展观众展展示无人机领域最新发展趋势。

    本届展会上,大疆展出了“御”Mavic、“晓”Spark、“悟”Inspire等系列的消费级无人机产品,其可记录多维度信息,通过还原细腻生动的现场,为现场参与体验的观众展示及时有效的决策支持和全面的数据。  

图为主场馆大疆展区

图为大疆无人机系列产品

图为观众与全新教育机器人机甲大师 RoboMaster S1互动

图为大疆工作人员为观众讲解全新教育机器人机甲大师 RoboMaster S1

图为观众试用大疆相机稳定器

    VLOG作为一种全新的传播形式在各种传播渠道十分受用户欢迎,而专门用于拍摄VLOG的相机成为了消费电子领域的新宠。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com