当前位置:首页> 图片新闻

IMF下调今明两年世界经济增长预期

来源:  时间:


  7月23日,在智利首都圣地亚哥,IMF首席经济学家吉塔·戈皮纳特(右)和IMF研究部副主任吉安·马里亚·米莱西-费雷蒂出席新闻发布会。 国际货币基金组织(IMF)23日在智利首都圣地亚哥发布报告说,2019年和2020年世界经济增速预计分别为3.2%和3.5%,较该机构今年4月份的预测值均下调0.1个百分点。 新华社发(豪尔赫·比列加斯 摄)


  7月23日,在智利首都圣地亚哥,IMF首席经济学家吉塔·戈皮纳特在新闻发布会上讲话。 国际货币基金组织(IMF)23日在智利首都圣地亚哥发布报告说,2019年和2020年世界经济增速预计分别为3.2%和3.5%,较该机构今年4月份的预测值均下调0.1个百分点。 新华社发(豪尔赫·比列加斯 摄)


  7月23日,在智利首都圣地亚哥,IMF首席经济学家吉塔·戈皮纳特(中)和IMF研究部副主任吉安·马里亚·米莱西-费雷蒂(左)出席新闻发布会。 国际货币基金组织(IMF)23日在智利首都圣地亚哥发布报告说,2019年和2020年世界经济增速预计分别为3.2%和3.5%,较该机构今年4月份的预测值均下调0.1个百分点。 新华社发(豪尔赫·比列加斯 摄)


  7月23日,在智利首都圣地亚哥,IMF研究部副主任吉安·马里亚·米莱西-费雷蒂在新闻发布会上讲话。 国际货币基金组织(IMF)23日在智利首都圣地亚哥发布报告说,2019年和2020年世界经济增速预计分别为3.2%和3.5%,较该机构今年4月份的预测值均下调0.1个百分点。 新华社发(豪尔赫·比列加斯 摄)

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com