中国商务新闻网> 营商环境与区域开发

打破天津商业传统印象 和平印象城实力谋划城市商业新势力

来源:  时间:

  中国商务新闻网(记者 侯艳飞)7月22日,在天津成功举办“重塑·无界”天津和平印象城招商发布会。活动当天,和平区区委副书记、区长郑伟铭等一行区属领导莅临现场,与印力集团领导、专业设计团队,以及二十余家媒体嘉宾和百余家品牌商户代表,共同见证了天津商界这一具有历史意义的时刻。

  SPACE CLUB天津旗舰店、Citylight、造梦盒子、至潮影城等首进天津品牌与和平印象城一同打开项目招商通道,至此,招商工作全面开启。这是印力集团接手分栋空置楼宇进行综合改造后的首次亮相,商业旧改项目难度大、挑战性更高。发布会首次对外公布了和平印象城综合体的改造计划。在这个极为特殊的区位上,为天津传统核心商圈画上一笔“新颜”,这意味着天津商业格局的“传统印象”进一步迈向重生绽放。

  激活与重生·IN象焕新城市核心商圈

  和平印象城踞守和平路商业步行街西侧门户,改造后体量约13万平方米,以差异化主题业态、策略性多元分布,打造生态、时尚、人文、活力的4栋特色建筑,凝聚7大ICON主题特色,集印象花园、印象艺术中心、印象集市、和平之丘、探索印象、印象山谷和ICON天津等概念空间交错布局,融合商业与潮流、艺术、文化、旅游的时尚社交中心,向新津门全新的潮尚打卡坐标迈进。

  商业新磁场·IN象擎领和平路新纪元

  在这个商业存量时代,为打造天津的潮流地标,和平印象城综合体在改造中注重场景打造,年轻化、社交化、泛娱乐化的发展趋势,重点吸纳首店、旗舰店进驻,打造天津“首店磁力场”,打开和平路商圈的首店经济模式,带动区域商业经济的整体发展。

  据悉,天津和平印象城不仅是印力集团在北方打造的重点商业标杆项目,另一方面,由于地理位置的特殊性,该项目也是天津和平路金街改造提升工程的重点一环。集城市中心、经济中心、商业中心、立体交通等多重利好加持,和平印象城覆盖全市年轻潮流人群、城市核心区新中产及旅游商务客群等,打造崭新的城市名片。

  以重塑的力量带动城市传统商圈焕新,其背后是和平印象城对于城市发展脉络以及年轻化消费趋势的把握与研判,在城市历史底蕴与现代商业理念的碰撞下,促成了一座城市级新商业地标的崛起。