Ad1200

如何通过房产投资,移民日本?

2017年1月07日 16:02 来源:

抛开政治层面,普通老百姓移民日本,可以获得很多意外的福利。
比如小孩子的教育,以及儿童免费医疗等等。
那么,如何通过房产投资移民日本?
简单地说,必须取得日本经营管理签证。
外国人要获得经营管理资格需满足三个条件:
1,固定的经营场所;
2,最低500万日元(约合30万人民币左右)的投资金额;
3,以及明确的事业内容。
也就是说,投资约30万元人民币在日本设立公司,可以获得有效期1年的日本经营管理签证。
在1年内可随意往返日本,选择合适的房产进行投资,并以所投资房产作为公司的经营内容并获取收益(如房租)。
只要每年在日本注满180天,在签证续签满5年之后,可申请日本国籍;满10年即可办理永住签证。

申请永住:即享受日本福利,又可保留中国国籍

虽然日本投资移民政策相当有吸引力,然而很多人由于民族心理问题或者公司经营问题,仍想保留中国国籍。

可以在投资经营签证续签满10年后,申请日本的永住资格,不仅可以保留中国国籍,又可以享受日本本国国民的所有社会福利。
日本政府为了吸引海外精英人才,已经对申请经营管理签证的投资者实施打分制。

获得70分以上的高级人才即可一次性获得5年的居住资格,并可在3年之后申请永住。当然最近日本政府还推出了居住1年,既可以办理永住的措施,但这条件非常苛刻。

 

 

编辑: 张宏

中国商务新闻网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:

总网电话:18500026426(加微信请注明具体事宜) 010-58360287、58360324 邮箱: comnews2015@126.com

如未与中国商务新闻网本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。